Russian Ireland

Switch to desktop Register Login

Японский фестиваль

Дом FARMLEIGH в Парке Феникса  играло  массовое  празднование Японской культуры. С 12.00- 16.00

 

Пышные ,подстриженные газоны были полны детьми,  делающие бумажного змея , мастерские и рассказывание историй под вишневым цветом. Больше чем 20,000 человек спустились на Farmleigh к пользе свободных театральных представлений так же как демонстраций и мастерских.

Посетителям также дали интенсивный курс в азиатской культуре с действиями барабана Тайко, японских продовольственных киосках, демонстрациях боевых искусств и семинарах по мультипликации .

Теперь на третьем году, Опыт Лакирует фестиваль – который будет проходить до 23 апреля – одно из крупнейших событий, когда-либо организованных в Farmleigh, и стремится поддерживать бизнес и культурные связи , между обеими странами.

"У нас был ирландский танец, смешанный с игрой барабана Тайко"

 

"В прошлом году у нас были приблизительно 16,000, но в этом году у нас было еще по крайней мере  на 4,000 людей больше ,которые принимали участия. Были японцы,   были ирландцы и другими национальности".Он сказал, что случай был организован на "ограниченном" бюджете и был поддержан Советом Дублина, Офисом Общественных работ, университетский Колледж университет Дублина и Дублин.

Юлия



Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version