Russian Ireland

Switch to desktop Register Login

Новое слово в Ирландской проституции

Накануне международной конференции, посвященной траффикингу, незаконному перемещению с целью сексуальной эксплуатации, совет иммигрантов опубликовал свой доклад о ситуации в стране.

Народный комиссар внутренних дел Сесилия Мальмстром обнародовала данные о сексуальной эксплуатации на острове. Европейская секс индустрия достигает оборота в 25 миллиардов евро, 250 миллионов из которых вклад Ирландии. При этом вполне конкретно определен облик и социальный статус пользователя услуг. Он в 92% случаев мужчина, в 45% случаев старше 45 лет, 62% из которых имеет зарплату не менее 20000€ и при этом не менее половина из них являются семейными.

По мнения иммигрантского совета, жертвы секс торговли нуждаются в бОльшей защите и в первую очередь она должна быть обеспечена жестким наказанием потребителей услуг.

Кроме предусмотренных законодательством штрафов и взысканий за приобретение услуг проституток, госпожа Мальстром предлагает публиковать имена попавшихся на девушке мужиков в местной прессе.

 Правда тут возникает казус. Во первых не во всякой культуре проявления высокой сексуальной активности является осуждаемой, так может для ирландцев или немцев, это позор, а скажем для итальянцев  или русских как раз наоборот. А во вторых если одновременно будет опубликовано имя девушки, то получается это бесплатная реклама.

 

Наша газета

www.russianireland.com

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version