Russian Ireland

Switch to desktop Register Login

Дублинский суд латышу не поверил

Окружной суд Дублина признал приезжего из Латвии Риналдса К. 34-х лет виновным в насильственном удержании в своем доме молодой женщины и применении против неё физической силы. Сам латыш уже был судим за разные нарушения.

 

Риналдс К. ранее нарушал общественный порядок, не соблюдал правила дорожного движения, всего зафиксировано семь правонарушений различного характера.

Девушка, пострадавшая от действий Риналдса К., также приехала из Латвии. Знакомство между ними произошло на одном из Интернет-сайтов. В ноябре 2011-го года латыш пригласил женщину к себе в гости, в домик в саду. Там они вместе выпили много алкоголя. В таком состоянии женщина решила не ехать к себе, она заночевала в гостях. Утром они продолжили “праздновать”.

Примерно в полдень, как рассказала суду женщина, она почувствовала, что очень хочет спать. Когда просыпалась, то почувствовала, что мужчина пытается целовать её. Попытавшись освободиться, поняла, что не сможет выйти, так как дверь заперта. Риналдс не собирался отпускать её: он, приговаривая, что ей лучше оставаться у него, пока она не протрезвела полностью, крепко сжал её за руки и свалил.

Девушка и дальше делала попытки освободиться, с помощью стула хотела разбить оконное стекло. Мужчина толкнул девушку и нанёс удар по лицу. Она все равно смогла убежать и позвала соседей на помощь. Соседи позднее утверждали, что латыш находился в сильной степени опьянения и говорил очень глупые вещи. Чуть позже к месту событий приехали полицейские.

Во время суда мужчина утверждал, что запереть молодую женщину было, по его мнению, вынужденной мерой – она перебрала с алкоголем, отпускать её, якобы, было опасно. Он говорил, что ему очень не хотелось, чтобы соседи стали свидетелями того, что он от него выходит очень подвыпившая неизвестная женщина.

 

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version