Russian Ireland

Switch to desktop Register Login

Марекс Трейновскис, 32х-летний бездомный гражданин Латвии, был осуждён за многочисленные кражи электрических зубных щёток и бритв из магазина «Boots», расположенного на Графтон стрит в Дублине.

Опубликовано в Криминал
Автор
Подробнее ... 0

Гарда и таможенная служба Ирландии хранят изъятые из незаконного оборота в наркотики на сумму в полмиллиарда Евро.

Опубликовано в Криминал
Автор
Подробнее ... 0

"Альфа-групп" возвращает ирландскому национальному банку российские и украинские активы обанкротившегося миллиардера Шона Куинна. На этом компания сможет не только прилично заработать — это как раз дело обычное. Главное — появилась возможность вывести на международный рынок услуги по ведению корпоративных войн, в которых "Альфа-групп" так много побеждала в России. При написании материала использовалась статья и название данное автором Анной Васильевой, но лучше и не скажешь.

Опубликовано в Криминал
Автор
Подробнее ... 0

Бриллианты Квиновских инвестиций — Башня «Кутузов» и Универмаг «Украина» оказались в полном дерьме.  Они хоть и могут приносить доход, но обременены таким количеством бесконечных судебных разбирательств, что попадут в 100% распоряжение совместного ирландско-российского предприятия еще не скоро.

Опубликовано в Криминал
Автор
Подробнее ... 0

Майдан в торговом центре.

По схожему сценарию развивалась ситуация и вокруг торгового комплекса «Украина» в Киеве. Так же почувствовав слабость ирландского инвестора,  объектом заинтересовались местные рейдеры. В то время все криминальные сделки прикрывали структуры,  обслуживающие интересы «легитимного» Президента Виктора Януковича и близких ему людей. Об этом в издании Business New Europe пишет британский журналист Грэхем Стэк. Он отмечает, что универмаг «Украина», который оценивается в $78 млн с годовым доходом $10 млн, получил финансовое требование уплатить $45 млн долга в пользу неизвестной структуры Lyndhurst Development Trading SA. Произошло это после того, как владелец универмага (92,75%) - ирландский миллиардер Шон Куин - был признан банкротом, и его активы начали арестовываться кредиторами, в том числе ирландским банком IBRC.

Опубликовано в Криминал
Автор
Подробнее ... 0

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version