Russian Ireland

Switch to desktop Register Login

Как рассчитать размер причинённого вреда?

Если вы пострадали в результате несчастного случая, рассчитать размер компенсации достаточно трудно, особенно если Вам причинён физический ущерб.

Возможно, травмы и плохое физическое состояние на позволят Вам вернуться к работе и зарабатывать на жизнь. Многие люди, пострадавшие в результате несчастного случая и небрежности другого лица, отказываются от своего права требовать компенсацию, считая процесс слишком сложным.
Тем не менее, для многих игнорирование права требования компенсации не является вариантом. Например, травма стала причиной потери работоспособности, а у них есть семья, иждивенцы и неоплаченные счета. Человек имеет право подать иск, если он пострадал в результате несчастного случая. Так что, небрежность или безответственность виновника происшествия всегда вызывает один вопрос – как рассчитать размер компенсации за нанесенные увечья?

Компенсационные расчеты
Размер компенсации за личные повреждения зависит от серьезности несчастного случая/травмы, ее последствий и потерь, понесенных в результате несчастного случая/травмы. В большинстве случаев повреждения и убытки группируются по двум категориям при расчете претензии: «общие ущерб» и «особые ущерб».

Общий ущерб относится к нефинансовым убыткам. Это оценка физических и эмоциональных страданий, а также продолжительность лечения. Ваш общий долгосрочный прогноз в соответствии с медицинскими показаниями.
Особый ущерб зависит от «издержек». Например, потеря заработка, медицинские счета, транспортные расходы, будущие убытки, будущие затраты на лечение и т. д.
Как потребовать компенсацию?

При предъявлении иска, мы настоятельно рекомендуем сделать это с помощью адвоката, специализирующегося на юридической защите. Опыт адвоката в таких делах окажется неоценимыми. Это сделает процесс гораздо менее сложным для вас и позволит больше времени потратить на восстановление
Срок давности для иска

Согласно «Уставу ограничений», юридический срок для выдвижения требования о компенсации за травму, как правило, составляет 2 года минус 1 день с даты получения сведений о травме. Во многих случаях датой считается день происшествия. В некоторых случаях человек может не осознавать травму до некоторого времени, и в таких случаях расчёт начинаются с этой даты.
Для детей, пострадавших от травмы, этот процесс работает несколько иначе. Несовершеннолетний не может выдвигать претензию, и тогда отсчет времени начинается с 18-летия. В качестве альтернативы, родитель или законный опекун может подать иск от имени ребенка сразу же после аварии. Это, как правило, более благоприятный вариант. Чем раньше будет подана претензия, тем легче получить надежные доказательства для успешного результата процесса.


Информация подготовлена Tracey Solicitors, компанией, имеющей 30-летний опыт работы в области возмещения ущерба в Ирландии. Наши специалисты по компенсациям, как в Ирландии, так и за ее пределами помогут вам решить все проблемы, связанные с возмещением ущерба.

Мы консультируем и на русском языке. Если вам нужна юридическая консультация, обратитесь за помощью к Emilia по телефону: 0873528180.

Наш адрес: Tracey Solicitors 17 St. Andrew Street, Dublin 2

T: 01 6499900

W: https://www.traceysolicitors.ie/en/multilingual-legal-services/russian/

* в случае спорного дела, адвокат может не включать налогов или других сборов, таких как процент вознаграждения или договорную сумму от суммы возмещения ущерба.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version