Russian Ireland

Switch to desktop Register Login

Я живу в Ирландии более 10 лет. Все это время я снимал жилье. Цены на аренду выросли настолько, что даже снимать одну комнату стало не выгодно. Сейчас у меня постоянная работа и стабильный заработок. Я обратился через брокера, чтобы получить ипотечный кредит в банке. Банк ответил, что кредит мне дать могут, и этих средств достаточно на покупку жилья, однако им нужно разъяснение относительно моего семейного положения. До того, как моя супруга подпишет бумаги, они не выдадут кредит. Я нахожусь в браке, но не живу с супругой уже более 6 лет. Она вернулась в Россию несколько лет назад. Документы мы не подписывали. Брак заключали здесь. Что я могу сделать?

Подробнее ... 0

Здравствуйте, уважаемые читатели «Нашей газеты»! В рубрике «Доступное жилье» мы поможем вам разобраться, с какими трудностями вы можете столкнутся при получении ипотечного кредита, покупки недвижимости в Ирландии и как их преодолеть. Также мы подскажем, куда можно обратится, если вы уже выплачиваете кредит за дом и хотите уменьшить сумму платежа.

Подробнее ... 0

Уважаемые читатели «Нашей Газеты», по многочисленным просьбам финансовый консультант с более 10-летним стажем работы в Ирландии Яна Скачкова возобновляет рубрику «Доступное жилье», в которой будет рассказывать о том, как приобрести недвижимость в Ирландии.

Подробнее ... 0

Часто скрытые недостатки арендуемого жилья становятся причиной нанесения вреда здоровью жильцов.

Подробнее ... 0

Несколько лет назад мы с супругом купили дом за Дублином. С нами теперь живут престарелые родители, поэтому места не хватает. Недавно взяли кредит в банке на улучшение жилищных условий и решили сделать пристройку к дому. Вызвали инженера и строителей, инженер сказал, что никакого разрешения не нужно. Несколько дней назад к нам пришла инспекция из County Council и сказала, что постройка незаконная, т. к. нет разрешения. Сказали, что мы должны либо снести постройку, либо дело пойдёт в суд. Что нам делать? Помогите. Мы потратили все деньги на строительство.

Подробнее ... 0

Мы с гражданским мужем в Ирландии работаем 2 года, какие бумаги нужно предоставить, чтобы получить доплату на жилье? На данный момент мы проживаем у друзей, но через пару месяцев я уйду в «декретный отпуск» (maternity leave) и с теми средствами, что есть у нас, мы не можем снимать жилье самостоятельно. Так же я оплачиваю свою учебу в Латвии (около €1500 в год) может ли это браться во внимание при расчетах. 

Подробнее ... 0

All rights reserved. www.russinireland.com 2015

Top Desktop version